熟鮮 - JUKUSEN - 

ラスコー壁画牛1.21

【 熟鮮 - JUKUSEN - 事業とは 】

CORE TECHNOLOGY 

第三の熟成「 Fresh  Aging= 熟 鮮 」から“ いいもの ”ができました!

 

      • 「熟鮮(JUKUSEN)システム」により熟成を施したお肉 “ 熟鮮肉 ”の販売
      • 熟鮮肉のサンドウィッチや仕出し弁当の販売。
      • 熟鮮肉専門レストラン
      • 誰が焼いても絶対に失敗しない!?
      • 「 サブロクステーキ!! 」の通信販売。

第三の熟成『 Fresh Aging = “ 熟 鮮 ”』

熟鮮鮮肉 背景白1.21
 
 

熟鮮の特徴
 
近年注目の熟成肉がさらに進化。

一般的な熟成方法ドライ、ウェットに続く
第三の熟成 Fresh Aging = “ 熟 鮮 ”
よって鮮度を 保持しながら、200日を超える長期熟成が可能に!
“ 熟 鮮 :JUKUSEN”
厳選した国産牛や国産豚を 長期熟鮮!お手頃価格で
この熟鮮肉がお求めいただけます。
さらにこのお肉を贅沢に使った絶品のお弁当もオススメ!! 

科学的に熟成させるから
「菌」の発生を抑えます。 
アミノ酸が飛躍的に増加!
体温で融かす事のできる脂に変化。
胃もたれなく、ヘルシーに。 

サブロク の紹介ページお箸あり

冷凍した熟鮮肉の通販

 
どこでも、いつでも、どなたでも。極上のステーキを。 
美味しいステーキを自宅で食べたい。
でも…調理を失敗した…
お店のようなステーキにならない…。
こんな経験はございませんか?
 美味しいステーキをいつだって食べたい
誰が作っても絶対に失敗しないステーキを作ろう
世界中のお客様まで運べるステーキを作ろう
そんな思いから「サブロクステーキ 」は生まれました。
 
誰が焼いても失敗しない?
自宅で超美味しいステーキが食べられる?
 
それを可能にしたのが、、、
 
「おいしさののひみつ。」 です。
 

3つの秘密

 


熟鮮 六角形

衛生的で安全な熟成肉

・外気に触れさせずに熟鮮加工
・熟鮮庫でお肉を凍らせずに、じっくり90日以上長期低温熟成
 

 旨みを引き出す/脂身もヘルシー/やわらかい

・熟鮮庫がお肉の凍結温度を下げます。 
・熟鮮庫お肉が凍らないギリギリの温度でチルド熟成
・熟鮮庫は、「お肉の旨みを引き出す」「脂身の溶点を下げてヘルシーに」 
・冷めてもやわらかいお肉にする。


冷凍 6角形

衛生的で安全な熟成肉

「せっかくの熟鮮肉も、チルドのままじゃ遠くのお客様へお届けできない、、、。」
「お届けしても賞味期限が、、、。」

「冷解凍したお肉じゃ美味しくない、、、。」

  • 衛生的、菌、微生物の不活性化
  • 冷凍品なので賞味期限が長い
  • 時間 = 距離 遠方のお客様にお届けできる。

 
 


3606角形

- 失敗しない -  調理のレシピ化

・冷凍のまま調理するメリット
     ① 解凍によるドリップなし!
     ② 解凍による手間なし
     ③ 解凍による衛生面リスクなし
     ④ 調理のレシピ化が可能に
     ⑤ 調理の失敗がない

・冷凍から調理することで肉の旨みを逃さない
 

証明書
 
弊社が加工した熟鮮肉である事の証明書
熟鮮 ロゴ フレッシュエイジング
 
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