熟鮮 - JUKUSEN - 

ラスコー壁画牛1.21

【 熟鮮 - JUKUSEN - 事業とは 】

CORE TECHNOLOGY 

第三の熟成「 Fresh  Aging= 熟 鮮 」から“ いいもの ”ができました!

 

      • 「熟鮮(JUKUSEN)システム」により熟成を施したお肉 “ 熟鮮肉 ”の販売
      • 熟鮮肉のサンドウィッチや仕出し弁当の販売。
      • 熟鮮肉専門レストラン
      • 誰が焼いても絶対に失敗しない!?「 サブロクステーキ!! 」の通信販売。

第三の熟成『 Fresh Aging = “ 熟 鮮 ”』

熟鮮鮮肉 背景白1.21
 
 

熟鮮の特徴
 
近年注目の熟成肉がさらに進化。

一般的な熟成方法ドライ、ウェットに続く
第三の熟成 Fresh Aging = “ 熟 鮮 ”
よって鮮度を保持しながら、200日を超える長期熟成が可能に!
“ 熟 鮮 :JUKUSEN”
厳選した国産牛や国産豚を 長期熟鮮!お手頃価格で
この熟鮮肉がお求めいただけます。
さらにこのお肉を贅沢に使った絶品のお弁当もオススメ!! 

科学的に熟成。
「菌」の増殖を抑制します。
アミノ酸が飛躍的に増加!
不飽和脂肪酸に変化。
胃もたれなく、ヘルシーに。 

サブロク の紹介ページお箸あり

冷凍した熟鮮肉の通販

 
どこでも、いつでも、どなたでも。極上のステーキを。 
美味しいステーキを自宅で食べたい。
でも…調理を失敗した…
お店のようなステーキにならない…。
こんな経験はございませんか?
 美味しいステーキをいつだって食べたい
誰が作っても絶対に失敗しないステーキを作ろう
世界中のお客様まで運べるステーキを作ろう
そんな思いから「サブロクステーキ 」は生まれました。
 
誰が焼いても失敗しない?
自宅で超美味しいステーキが食べられる?
 
それを可能にしたのが、、、
 
「おいしさののひみつ。」 です。
 

3つの秘密

 

証明書
 
弊社が加工した熟鮮肉である事の証明書
熟鮮 ロゴ フレッシュエイジング
 
店舗・通信販売のご紹介