熟鮮とは? – 「熟成」なのに「新鮮」な理由

 

熟鮮 - Fresh Aging -の革新技術

「 第三のエイジング・フレッシュエイジング( Fresh Aging )を用いた熟鮮システム 」を基礎に事業を展開。  ドライエイジングでも、ウエットエイジングでもない。  第三のエイジング技術 ” 熟 鮮= Fresh Aging “  精肉や鮮魚の凍結点を下げ、フレッシュなまま熟成をすすめる 「 熟 鮮(JUKUSEN)システム 」  この熟鮮システムで熟成を施したお肉やお魚が・・・” 熟 鮮 “加工食品です。

究極の「旨みを引き出し」

お肉が本来もつ「柔らかさや香りを引き出し」ます。  しかも脂身も美味しくてヘルシー、まさに夢の技術です。  第三のエイジング「熟鮮肉」の販売。  熟鮮肉のサンドウィッチや仕出し弁当の販売。  360秒で誰が焼いても絶対に失敗しない!?「サブロクステーキ!!」の通信販売。  科学的にお肉を熟成させますので衛生的  「発見」から「いいもの」を創り出しました。

 

 
 
「熟鮮庫(3G Agnig System)」によって、
鮮度を保持したまま
真空状態で超長期冷蔵保存可能に(牛肉の場合 ⇨ 60日〜480日)
 
 
フレッシュエイジング
科学的
マイナス温度でも肉が凍らない状態で熟成させるので
 
の増殖を抑制する事が可能に。
 
だから
衛生的!・安全!
 
 
 しかも
熟鮮加工された肉は、
旨味成分(グルタミン酸)が格段にアップ!
 
   さらに  
脂肪分の融点を下げて不飽和脂肪酸へと変化!
 
 ヘルシーかつ、くちどけの良い肉質に。
 
 

 
 
熟鮮庫
「 3G Agnig System 」
によって、
鮮度保持したまま
真空状態で超長期冷蔵保存が可能に
(牛肉の場合 ⇨ 60日〜480日)
  
フレッシュエイジング
科学的
マイナス温度でも肉が
凍らない状態で熟成させるので
菌の増殖を抑制する事が可能に。
 
だから
衛生的!・安全!
 
 
 しかも
熟鮮加工された肉は、
旨味成分
(グルタミン酸)が
格段にアップ!
 
   さらに  
脂肪分の融点を下げて
不飽和脂肪酸へと変化!
 
 ヘルシーかつ、
くちどけの良い肉質に。
 
 

 
 
 
 
 
 
 
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